Anna-Lena Lohmann: Prüfung mit Bravour bestanden

Am 15.05.2014, um 13.45 Uhr stand es fest: Unsere LiVD hat die Lehrerprüfung bestanden. Mit eisernen Nerven, akribisch vorbereitet und mit starker Kondition hielt sie allen Anforderungen der Prüfung erstklassig stand.

So war es nicht verwunderlich, dass die Prüfungskommission Frau Lohmann für ihre Leistungen während des gesamten Referendariats und für die gezeigten Kompetenzen während der Prüfung in den höchsten Tönen lobte.

Die Schulleitung dankt Frau Lohmann für ihre Leistungen und ihr Engagement für unsere Schule und unsere Schülerinnen und Schüler und wünscht für die weitere Laufbahn viel Erfolg.